In Culinária

Receitinha de sagu

Oi, pessoal! Tudo bem? To bem também hahahaha

Há algum tempo ando com vontade de comer sagu, então eu e o Gui decidimos fazer esse final de semana. 

Ficou tão gostoso que vim ensinar vocês como fazer e quem sabe vocês não fazem em casa e convidam a gente para comer? Hehehe

Ingredientes: (obrigada, Gui pela ajuda <3)


Modo de preparo:

1. Colocar a água para ferver junto com o açúcar, canela e cravo-da-índia.

2. Lave o sagu com água corrente e coloque ele de molho na água cobrindo ele por 20 minutos.

3. Quando a água estiver fervendo, acrescente o sagu, baixe o fogo e mexa de vez em quando para não grudar no fundo.

4. Quando as bolinhas estiverem grandes e transparentes, [EDITADO] acrescente o suco de uva em pó e mexa bem; depois que o suco estiver dissolvido, retire do fogo, coloque para esfriar.

5. Sirva gelado e se quiser, coloque leite condensado por cima <3



Deixe nos comentários se vocês quiserem ver mais receitas aqui no blog!

Mais alguém aí gosta de sagu? 

Espero que tenham gostado!

xoxo

Para me acompanhar é só clicar nos links:

Instagram  Facebook  Twitter  Youtube

Related Articles

4 comentários:

  1. Esqueceu do suco de uva...

    ResponderExcluir
  2. Sagu <3

    Amei a receita!

    Vou fazer no próximo fim de semana e te conto se consegui. (Sou um desastre na cozinha kkk)

    Minha mãe costuma fazer ou com vinho ou com abacaxi, também fica muito bom!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Yaaay! Que bom que gostou, Ranna!
      Me diz se ficou bom, beleza?

      Beijinhos <3

      Excluir

Deixe seu cometário ;)